Asemtainment, Yang Luar Biasa!!

wow,,Kereen..!!!

Itu adalah kata-kata pertama yang keluar dari mulut gue, kitika ngeliat websitenya Kurang Asem coy,.kenapa gue bilang gitu?

karena eh karena website itu emang bener-bener website yang unik coy. yakin lah sumpah! designnya itu mantap, backroundnya bagus, apalagi di Asemtainment-nya, ada video yang bisa nurutin apa yang llo mau, gk percaya?buktiin sendiri sihnya,hehe..
terus salah satu yang akan membuat lo tertawa adalah kata ini “MengASEMkan masyarakat dan memasyarakatkan keASEMan!!!” hahahaa..ne kata-kata yang kreatif banget. Pindah ke menu yang lainnya gk kalah Mantap coy,.
ada menu Kurang asem, isinya disini adalah pejelasan produknya, dan yang gk kalah keren disini di cantumin nama-nama toko yang jual Kurang Asem di seluruh Indonesia dari Aceh sampe Papua cuy, kalo lo cek mungkin lo gak bakalan percaya karena semua toko yang ada di daerah lo bakalan ada namanya di website Kurang Asem ini (Luar Biasa!!).

Kemudian ke menu selanjutnya aada What’s Hot, disiini menampilkan event-event apa yang telah di lakukan oleh Kurang Asem ataupun yang akan dilaksnakan dan sedang berlangsung, backgroundnya keren juga disini, bener-bener kreatif banget yang buat designnya neh(sapa yang design ya??)
nah dan menu yang yang paling gokil adalah LOL dimana isinya adalah ke-NARSIS-an para pecinta Kurang Asem dari mulai foto Asem, video Asem, sampe ada Pantun Asem, Gombal Asem,Tebakan Asem, and yang paling asem adalah PEribahasa Asem cuy, klo Lo buka mungkin nasib lo bakalan kayak Background di menu ini, sumpah Asemmmm Bangettt…
terus kalo lo mau dapetin yang Asem tiap hari lo tinggal follow twitternya @kurangasem, terus klo buat lo yang doyan pesbukan tingggal like aja Fanpagenya Kurang asem disini .

Ayoo buat lo yang belum pernah  liyat websitenya cepetan deh, dijamin Gokillll Abieezzz…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s